コメント

sss♡
私の前駆陣痛は腰に雷が落ちたような痛みが数日続きました(´・ω・`)
sss♡
私の前駆陣痛は腰に雷が落ちたような痛みが数日続きました(´・ω・`)
「お腹の張り」に関する質問
36w後半です。2時半頃から今までお腹がパーンとしていて眠れません🥲痛みはなく、ずっと胎動も感じていて、うんちがしたいけど出ない、ガスが溜まったような感じが続いています。この場合、お腹の張りとはまた違いますか?…
今、34週なのですがお腹の張りがどんどん酷くなっています。一日中ほぼ張っていて横になって張りがなくなっても寝返り打った時や立った瞬間すぐ張って苦しいです。 張る時も普通に張る時もあれば石のようにカッチカチにな…
お腹の張りや痛みって どれくらいで電話して良いんですかね🤔💭 座ったり横になったり、安静にしててもギューーっと張って苦しかったり、痛みがある時もあります。 きちんと測ってはいませんが、規則的に張ったり…。 3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーかちん
なるほど!
それは横になっててもですか?
数日というと結構痛いですね( ; ; )
sss♡
夜になると不規則になりました💦
横になってると多少は楽にはなりますが腰をハンマーでぶん殴られてるような感じでした😅💔
出産の1週間前くらいからあり、出産の2〜3日前は生理痛のまだ絶えられる痛みが不規則にありました🙇❗
ゆーかちん
そうなんですか( ゚ω゚;)
それじゃあ私のは赤ちゃんの頭ですかね😂✋🏻
早い人で前駆陣痛きてる人もいてちょっと焦ったりしてました!
とりあえず痛くなったら横になってみます!
教えてくれてありがとうございます!
sss♡
うちの子はお腹の中にいる時から活発過ぎて動きまくってたのでよくキュー。ってなることありました😅💓💦
でも早い人だと1ヶ月〜2ヶ月前には前駆陣痛なる人もいるみたいですね!
ゆーかちん
そうなんです!
動いてるいるんですけど、下っ腹あたりがぎゅーってなって💦😅
ちょっと腰も痛いっていうかつってる感じで痛いくて😂
聞きました!
でも、前駆陣痛がどんなのかわからないのでなんとも言えないです笑
sss♡
おはようございます♡
グッドアンサーありがとうございます(^^*)ゝ💓
お腹が大きくなってきて腰にも思ってる以上に負担がかかってるんで無理しないでくださいね🙆💕
ゆーかちん
ありがとうございます💕✋🏻
気をつけます!