コメント
sss♡
私の前駆陣痛は腰に雷が落ちたような痛みが数日続きました(´・ω・`)
sss♡
私の前駆陣痛は腰に雷が落ちたような痛みが数日続きました(´・ω・`)
「前駆陣痛」に関する質問
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
現在妊娠35週です。 たまに軽い生理痛のような痛みを感じることがあります。 前駆陣痛なのかな?とも思うのですが、お腹の張りはなく痛みだけです。 痛みだけの前駆陣痛もありますか??
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーかちん
なるほど!
それは横になっててもですか?
数日というと結構痛いですね( ; ; )
sss♡
夜になると不規則になりました💦
横になってると多少は楽にはなりますが腰をハンマーでぶん殴られてるような感じでした😅💔
出産の1週間前くらいからあり、出産の2〜3日前は生理痛のまだ絶えられる痛みが不規則にありました🙇❗
ゆーかちん
そうなんですか( ゚ω゚;)
それじゃあ私のは赤ちゃんの頭ですかね😂✋🏻
早い人で前駆陣痛きてる人もいてちょっと焦ったりしてました!
とりあえず痛くなったら横になってみます!
教えてくれてありがとうございます!
sss♡
うちの子はお腹の中にいる時から活発過ぎて動きまくってたのでよくキュー。ってなることありました😅💓💦
でも早い人だと1ヶ月〜2ヶ月前には前駆陣痛なる人もいるみたいですね!
ゆーかちん
そうなんです!
動いてるいるんですけど、下っ腹あたりがぎゅーってなって💦😅
ちょっと腰も痛いっていうかつってる感じで痛いくて😂
聞きました!
でも、前駆陣痛がどんなのかわからないのでなんとも言えないです笑
sss♡
おはようございます♡
グッドアンサーありがとうございます(^^*)ゝ💓
お腹が大きくなってきて腰にも思ってる以上に負担がかかってるんで無理しないでくださいね🙆💕
ゆーかちん
ありがとうございます💕✋🏻
気をつけます!