※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおか
家族・旦那

ティモンディ高岸が好みで、旦那には笑われました。好きなタイプと結婚相手は違うものですね。

ティモンディ高岸がほんともろタイプすぎる🥺🥺
旦那に言ったら俺と全く違うじゃん!って笑われてます🤣
やっぱ好きなタイプと結婚相手って違いますよね😳笑

コメント

ゆう

違いますね!長瀬みたいなワイルドが好きなのに誰が見ても『優しそう!』としかいいようのない旦那です笑

はじめてのママリ

ちがいます😂
ジャルジャルの福徳みたいなのがタイプですが、だんなはケンコバみたいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横入りコメ失礼します💦
    旦那がケンコバみたいになりたいって、よく言ってます😆

• 4月5日
yuki

違いますね🤣
芸能人とかで好きなのは塩タイプ?しょうゆタイプ?みたいなサッパリな感じですが旦那はどちらかと言ったら濃い部類です🤣

体型もガッシリより華奢タイプが好きなんだけどな‥笑

空色のーと

私はタイプと結婚相手は揃ってます😅

なよっとした優男は苦手で、いざと言う時頼りになる、中肉中背でイケメンでは無いほうがいいです 笑
(かと言ってブサメンもダメですが😂)

メメ

違いますねー!
私は夫のことイケメンだと思ってますが、まったく好みじゃないです笑。

はるな

私は同じです😂
まずタイプじゃないと付き合わないので笑

ママリ

一緒でした😳
むかしから地味で出来るだけ陰気でちょっとネガティブでお腹が出てるようなタイプが好きなので、あんまり他の女の人たちと取り合いになる事が無かったからかも、、笑

逆に夫は私のことタイプじゃないと思います🤣

SDluv32♡...*゜

私の好きなタイプがスポーツ好きな人なんでそこは旦那も当てはまるんですが、私が応援してる野球選手と旦那全く顔のタイプ違います笑

バムケロ ◡̈*.。

違います!(笑)
私は声優の江口拓也が本当に大好きでタイプなのですが、旦那はHIKAKINに似てます😂
メガネしか合ってない、、(笑)

あき

タレ目のほんわかした人が好きなのに旦那めっちゃつり目で無愛想です、、、笑

黒丸

野球上手いお笑いの方ですか?

真面目で私も好きです✨