妊活 ルナルナの生理予定日+3日コノトキの生理予定日当日です。もう生理来そ… ルナルナの生理予定日+3日 コノトキの生理予定日当日です。 もう生理来そうなほどの下腹部痛と腰痛、黄色いおりものが出てるので リセットくるなぁっと思いながら、フライングで妊娠検査薬しました。 見事に真っ白陰性でした(笑)… いつになれば二人目きてくれるの… まあ、月1.2回だけのタイミングだもんね… 4周期目…。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 二人目 陰性 黄色いおりもの ルナルナ 新米ママ。まみ(5歳9ヶ月) コメント トラック🔰 私も全く同じです。 4周期目です辛いですよね、、 私は夕方リセットきました。 うっすらおりものに色がついていて着床出血だと思いたかったけど絶対違います笑 お互い授かれますよーに! 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント