コメント
はじめてのママリ🔰
チャーハンだけ冷凍してましたが、後は任せてました!
一応まだ1歳代だったので、1日のスケジュールを書きましたが、その通りは無理だと思うので大事な所だけかなり大まかに書いてました。
あとはまだ食べさせてないもの、食べさせないで欲しいもの等ですかね。
いつ何がおきるか分からないので、これらをメモして冷蔵庫に貼り付けてました😊
はじめてのママリ🔰
チャーハンだけ冷凍してましたが、後は任せてました!
一応まだ1歳代だったので、1日のスケジュールを書きましたが、その通りは無理だと思うので大事な所だけかなり大まかに書いてました。
あとはまだ食べさせてないもの、食べさせないで欲しいもの等ですかね。
いつ何がおきるか分からないので、これらをメモして冷蔵庫に貼り付けてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
服のサイズについて質問です! 今60でパツパツになってきたのですが次から70で買うか80で買うか迷ってます。 長く着て欲しいですが80だとデカすぎるのではと思ってしまいます。 2900で生まれて今5.5キロくらいです。 どち…
下の子の幼稚園に迷っています。自由なのびのび遊び中心幼稚園は小学校にはいると困るみたいな話しをよく聞き、実際身近にその幼稚園卒で小学生でも落ちつきない子がいます。障害がある子も受け入れるみたいです 環境は…
3歳娘尿検査での採尿計画(予備日)見事に破綻 計画 5時に起床し寝てる間に採尿パックをはる。 (前回5時50分私の起床と共に排尿音が聞こえたため時間を早めました) 6時半娘が起床までに取れたらラッキー 取れなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊!旦那が役に立たなそうなので心配で😭