はじめてのママリ🔰
レギンス履かせてます❗️
転びまくるので😂
やん
基本は短パンのみですが虫が多そうなところに行く場合はレギンス履かせたりするかもです!
ミッフィー
短パンだけです😂
去年はこけてよく血出してましたが、着せすぎて膝の裏によく汗疹ができちゃうので、なるべく薄着です(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子はまだ危なっかしい事が多いので、短パンならレギンス履かせます😭
はじめてのママリ🔰
レギンス履かせてます❗️
転びまくるので😂
やん
基本は短パンのみですが虫が多そうなところに行く場合はレギンス履かせたりするかもです!
ミッフィー
短パンだけです😂
去年はこけてよく血出してましたが、着せすぎて膝の裏によく汗疹ができちゃうので、なるべく薄着です(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子はまだ危なっかしい事が多いので、短パンならレギンス履かせます😭
「2歳児」に関する質問
保育園2歳児クラスです。 同じ2歳児クラスのお子さん、靴下はどの長さのものを履かせていますか? 下はズボンです! クルーソックス?ハイソックス? 今までクルー丈を履かせていたのですが、お迎えに行くといつも足首…
今日のお散歩の時のちょっとしたモヤモヤ💭 2歳児と0歳児連れた散歩帰りに障がいをお持ちの方の支援施設の前を通りました。そちらもお散歩の時間だったのか、1人につき1人職員が付いて何組も出てきました。 その時最後…
クリスマスプレゼントについて 2歳児と0歳児がいます。 義母にクリスマスプレゼントとして90cmと95cmのパジャマと現金をいただきました。 現金は別としてプレゼントは上の子しかないということですよね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント