雑談・つぶやき 昨日やっと入園式に着るスーツ買ってきた〜❗️毎日筋トレしてた成果が…✨… 昨日やっと入園式に着るスーツ買ってきた〜❗️ 毎日筋トレしてた成果が…✨ はるか昔就活の頃買ったスーツは13号だったのに 今回は5号!!✨ それでもまだお腹の肉はすごくて、ジャケットはオープンで着ます。笑 お腹はどうやったら痩せるの〜😂😂 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 入園式 スーツ 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 5号!!すごいですね!! 私も産後ダイエットして好きな服装したいので、前向きに筋トレ続けます🥰 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 背も低いからかもしれません😂笑 そうなんですね!😆 私もまだまだお腹の肉が取れないのでコツコツ続けたいと思います‼️ お互い銀張りましょ〜☺️💕 4月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
背も低いからかもしれません😂笑
そうなんですね!😆
私もまだまだお腹の肉が取れないのでコツコツ続けたいと思います‼️
お互い銀張りましょ〜☺️💕