妊娠・出産 今、健診に行ってる病院では4Dエコーは撮って貰えないみたいなのですが… 今、健診に行ってる病院では4Dエコーは撮って貰えないみたいなのですが、松本市安曇野市で4Dエコーのみ撮ってくれる所があったら教えて欲しいです。 それと、料金も一緒に教えて貰えると嬉しいです。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 病院 健診 料金 松本市 安曇野市 4Dエコー HARU🌸(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめて🔰のママリ 私は横西産婦人科でエコー撮ってもらいました◡̈*.。 動画をUSBにいれてもらって5000円だったかと思います◡̈*.。 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント