住まい 詳しい方教えてください!住宅ローン組んで初年度の確定申告が必要なので… 詳しい方教えてください! 住宅ローン組んで初年度の確定申告が必要なのですが 連帯債務で組んだら旦那とわたし 2人とも確定申告が必要ということですよね?? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 旦那 住宅ローン 確定申告 ぴ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント atjn0606 住宅ローン減税の確定申告ですね☝🏻連帯債務は2人とも出来ますよ! 4月5日 ぴ ありがとうございます🙇今更になって確定申告していないのを思い出し慌てています…… 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます🙇今更になって確定申告していないのを思い出し慌てています……