その他の疑問 整骨院で働いていて新メニューを考えています!旦那は治療担当ですが、わ… 整骨院で働いていて 新メニューを考えています! 旦那は治療担当ですが、 わたしは、 ・ボディケア(マッサージ) ・ストレッチ ・リフレクソロジー(フット、ハンド) などをしたいなあと思ってるのですが この中ならどれが一番好きですか?❤ または、どれがしたいですか?🥺 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 マッサージ ストレッチ ママリ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぴっちゃま 私はマッサージです❤️ 4月5日 ママリ コメントありがとうございます❤❤ 4月5日 ママリ ちなみに、30分3000円は 高いと思いますか??😊 4月5日 ぴっちゃま 全身なら普通かなと思います😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❤❤
ママリ
ちなみに、30分3000円は
高いと思いますか??😊
ぴっちゃま
全身なら普通かなと思います😊