コメント
はじめてのママリ🔰
排卵後だと可能性は限りなく低いですが排卵が早まってたりすれば可能性はあると思います(∩❛ڡ❛∩)
はじめてのママリ🔰
排卵後だと可能性は限りなく低いですが排卵が早まってたりすれば可能性はあると思います(∩❛ڡ❛∩)
「妊娠・出産」に関する質問
セレモニードレスについて! 7月25日予定日で、色々考えると長袖がいいのか半袖でいいのかで迷っていて、未だ買えずにいます💦 100日とかになると10月頃?だしギリ半袖で大丈夫ですかね? 愛知なので夏はとっても暑いと思…
安定期入ってからも好きなものすきなだけ食べてたらめっちゃ太った、、今更ながら反省 妊娠中体重つわり以外の方法で落とせた方いますか? どんな方法で落としましたか? もしくはこれ以上増えないために体重抑え方おしえ…
妊娠6週です。胎嚢確認まで済んでいます。生理予定日頃から左下腹部がつっぱる感じがあり、赤ちゃん来てくれたなと感じることが出来てました。 ところが4日前くらいから下腹部の違和感がなくなってしまいました。悪阻も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sanaa💜
ありがとうございます😊
排卵してしまった後可能性低いのは卵子が長く生きられないからですよね...😭?
あと数日早くタイミング取れていたら...