ぷう
1人目女の子で今お腹に赤ちゃんいますが、主人は男の子がいいと言ってますが、私はどちらでもいいです😊
めーちん
2人目は男の子がいいと思ったら、思ったとおり男の子でした😊
年の差があまりないせいかいつも二人でひとつのように仲良く遊んでます😊
お風呂では弟のおちんちん引っ張って、自分にはないと言ってます🤣
きっと大きくなったら姉妹、姉弟それぞれの良さがわかるのかもですが、私は今のまま我が子には姉弟仲良しのままでいてほしいです!
ちなみに3人目は女のコだったので、上の子のお下がりを着せようと思います!
ラティ
どちらでも歓迎ですが、どちらかといったら男の子ですかねぇ😂
今の子が確定はしてないですが、男の子の予定です。
退会ユーザー
姉弟希望でしたが姉妹になりました。
今は3歳と1歳ですが既に一緒に遊んだりお揃いの服着てるとめちゃくちゃ可愛いです😍
ただ姉がガリガリで妹ポチャ子なので並ぶと体格差が🤣
もう少しお互いに寄ってくれるともっと可愛いのになぁと思ってます(笑)
ままり
一人目女の子、二人目(妊娠中)たぶん男の子です
どっちでもいいですけど、旦那は男の子希望でした
一緒にキャッチボールしたいそうです
ちょり。
1人目女の子で2人目もどちらかと言えば女の子希望でした😊
因みに娘も妹が欲しいなぁと言っていました💦
スクリーニングで男の子確定し、主人はめちゃくちゃ喜んでました💕
私は女家系で従姉妹、姪っ子ばかりなので初めての男の子にドキドキですが、今は楽しみの方が大きいです💕
はる
姉妹が良かったですが男の子でした😊
男の子、天真爛漫って感じでめちゃくちゃ面白くてかわいいです💕
姉に理不尽な扱いを受けても、平然としてます笑
イヤイヤ期も姉ほど荒れてません😂
はじめてのママリ🔰
すみません、うちは男の子ですが、今はなんでも共有出来るとかですかね。同じ服を着せたり楽しいです!私自身は姉妹ですがやはり小さい頃はよく喧嘩というかおもちゃの取り合いとかしてました!お互い成人してる今は同性ってやはり仲良しです。旦那は姉がいますが仲良しなのは仲良しですがそれぞれ家計を持った今、姉が帰省するからと言ってわざわざ俺達も実家帰ろとこはならない、って言ってました😅私は姉が実家に帰るなら行くいく!って感じですが🥰大人になったら同性っていいなあって思います!なのでうちは男の子の兄弟ですが、同性で良かったと思ってます?男の子女の子の経験はありませんが😅
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中で次も女の子です🎀
1人は女の子がほしくて、その希望は既に叶っていたのでどちらでもよかったのですが、夫婦共にどちらかというと姉妹がいいかな〜と思ってました😊
私が男の子を育てているのが想像できなかったのもあります😂
お揃いの服を着てお出かけとか絶対可愛いだろうなーと思ってます💕
お互いにスポーツが好きなので、男の子だったら一緒にスポーツ観戦に行ったり、公園で思い切り体を動かしたりするのも楽しいかも…なんて考えてましたよ⚽️
🍅
1人目が女の子だったら、女の子がいいと思います
面倒見てくれるし、少し大きくなったら、一緒に遊ぶし、洋服もお下がりきくし
Rinka
私は姉妹希望でした💓
夫はどちらでもいいそうです!
私自身が三姉妹で男の子が未知すぎてちゃんと育てられるかなぁ?と思っていたからです😂
あとは大人になって女同士で旅行なども行けるし楽しいかな〜と🤣
娘の洋服もおさがりに使えるな〜と思ってましたが2人目男の子でした🤣😳
娘がおっとりしててとっても育てやすいので男の子ヤンチャだったらどうしよう...ってドキドキですが😭笑
初の男の子も楽しみです☺️💙
星
私は2人目も女の子希望でした!
私自身、姉妹で楽しかったので!
あと姉妹で洋服着せたりしたかったのと、1人目のかわいい洋服や、祝い義を2人目も使いたかったので😊
今のところ、女の子姉妹なので楽しみです!
すぽんじ
二人目も女の子希望です!
男の子のやんちゃさについていけないかもという自信のなさと、
女の子が最高にかわいい💚
と思ってるからです!
でも男の子でも結果嬉しいです。どちらでもいいんですけど、強いていうならてかんじですかねー???
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子❗って思いますが娘と予定日がほぼ一緒なのでお下りきくなって思っちゃいます🤣
私は男の子希望で女の子な気がしてて、旦那は女の子希望で男の子なのでは❓って思ってます(笑)
はじめてのママリ
みなさま、貴重なご意見ありがとうございます☺️💕
皆さんのおかげでどっちでも楽しみだなって思えたし不安も減りました。
ありがとうございました◎
コメント