コメント
退会ユーザー
ワコールのワイヤー入りの授乳ブラが1番良かったです!綺麗に持ち上がる分バストの大きさはわかりやすくなってしまいますが😂
サロペットは胸が強調されやすいので私は着ないです。ワンピは普通に着てますよ!
退会ユーザー
ワコールのワイヤー入りの授乳ブラが1番良かったです!綺麗に持ち上がる分バストの大きさはわかりやすくなってしまいますが😂
サロペットは胸が強調されやすいので私は着ないです。ワンピは普通に着てますよ!
「服装」に関する質問
【冬ディズニーの服装について】 12月にディズニーに行く予定なのですが、子供の服装についてアドバイスをいただきたいです! 子供は5歳、8ヶ月です。 天気予報では最高13度、最低5度でした。 服装はこちらで考えていま…
【寝る時の暖房について】 生後5ヶ月の子がいます。 寝室の室温、12度〜15度をうろうろしてるのですが、暖房をつけないと子どもに負担がかかるというのは本当でしょうか? 調べると脳卒中や心臓病など怖い事ばかり書いて…
市立病院や市民病院で出産された方 出産後は持参のパジャマやレンタルパジャマで 過ごされましたか? 1人目個人院で入院時3.4人しかおらず たまたま空いていた個室に入れてもらっていたため 人と会うことがなかったので個…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そのワコールのブラはどこで買えますか?
そうなんですね😭ユニクロで売ってたサロペットが授乳しやすそうで買うの迷ってましたが聞いて良かったです💦
退会ユーザー
お店でサイズを確認してネットで買いました!
授乳のしやすさなら普通にトップス+ボトムスがシンプルで楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
ネットの方が安いですもんね✨今のサイズ分かるので探してみます!色々ラインナップありますが、ワイヤー入りならどれも変わりなさそうですか?
ありがとうございます!ちょっとでもスリムに見えそうなトップス探します😂
退会ユーザー
どのサイズで探してますか?私が買ったのはHカップのよくばり産後ブラなんですけど、Hだとワイヤー入りの授乳ブラがそれ1つしかなかったです(笑)色は2色あったと思うんですけど、1つは売り切れてたので残りを選ばざるを得なかったです😂上の子を産んだ後に買ったものなので今は増えてるんですかね🤔もう少し小さいサイズなら産後のリボンブラとかもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もHなのでよくばり産後ブラ1択ですね!Hって本当に取扱い少ないですよね😅
詳しく教えていただきありがとうございました❤️
早速ネットで探してみます🙌