コメント
はじめてのママリ
すりつぶしと同等かなと思います!
こないだ白菜をブレンダーしましたが、繊維はかなり残ってしまったので、物によっては裏ごしもしないと食べづらいのかなと思いました🤔
わたしはかなりズボラなので、極限までブレンダーでトロトロにして、なんとか裏ごしなしでいこうとしてます😂
はじめてのママリ
すりつぶしと同等かなと思います!
こないだ白菜をブレンダーしましたが、繊維はかなり残ってしまったので、物によっては裏ごしもしないと食べづらいのかなと思いました🤔
わたしはかなりズボラなので、極限までブレンダーでトロトロにして、なんとか裏ごしなしでいこうとしてます😂
「ブレンダー」に関する質問
離乳食作りにブレンダーってやっぱり必要でしょうか? ティファールの離乳食ブレンダーの購入を考えています。 今はEDISONの離乳食セット使用しているのですが、なかなか食べてくれず、離乳食お休み中です💦そろそろ再開…
大人のうどんが1玉余ったので 離乳食用にと思ったのですが みなさんどのようにフリージングしてますか? 初期の頃は塩分抜くために 倍の時間で茹でてブレンダーして 冷凍ってかんじだったのですが 最近はベビー用うどん…
離乳食ストック作る際のブレンダーって野菜ブレンダーして、次の野菜ブレンダーする時って、1回1回洗剤で洗ってますか?すすいでまた次の野菜のブレンダーしてます? 野菜の種類も結構増えてきて何種類も作ってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
コメントありがとうございます!
やはりそうなのですね…
私も極力手間を省きたくて…😂
繊維の残らなそうなものはブレンダーで行こうと思います!
ありがとうございます!!
お互い離乳食頑張りましょう!!