※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

LINEの加工した写真で子供撮ったらかわいく撮れるじゃないですかぁー!ネ…

LINEの加工した写真で子供撮ったらかわいく撮れるじゃないですかぁー!
ネコちゃに変身したり、たくさんのハートでかわいかったり。
それを旦那に送ったら加工いらんし。やって。
なぜ?なぜ?なぜーーーーー??

理由がわからん。

ご自身やご家族などにいらないと言われ、なぜが知ってるー!って方いらっしゃいます?

コメント

ぽむ

うちの旦那には加工無い方が顔がはっきり見えるし可愛いと言われました😅

• なな

なな

そういう理由ですね!
    確かに少し加工した方が顔がはっきり見えないし、本来の顔じゃないですもんね。

少し納得しました❗

最後に😅←この顔使ってらっしゃいますけど、ぽむさんはどちら派ですか?
    加工もかわいいですよね?

• 4月5日
  • ぽむ

ぽむ

私は加工した方が可愛いと思って送るんですが、毎回嫌がられるので😅こうなります😂

• 4月5日
  • なな

なな

普段の写真ももちろん撮りますよ!その中に加工の写真があってもイイかなと思って送ったんですけどねぇ笑

• 4月6日
さくら🔰

逆に私がななさんのご主人と同じで加工写真はいらないタイプです。笑

• なな

なな

やっぱり本来の顔じゃないからって感じですか?

• 4月5日
  • さくら🔰

さくら🔰

はいっお察しの通りです。
    なんか偽物みたいで‥。😫
    文字入れくらいならいいんですけどね‥。

子どもの写真も大事なシーンではスマホより、カメラ📷で撮ってます。笑

• 4月5日
  • なな

なな

大事な時はちゃんとカメラで撮りますよ!
    加工も本人が楽しそうに撮ってたのでイイの撮れたよ✨と思って送ったんでよねぇ笑

けど偽物みたいでってのは確かにそうですね!

• 4月6日
いまちゃん

私も本来の子供の顔を残しておきたいので日常は普通のカメラで撮ってますよ😌
でもアプリの加工も可愛いのありますよね!それはそれで残してます😌

• なな

なな

その通りです!普段は普通のカメラで撮ってて、加工してかわいいの撮れたよって思ったので送ったんですけど、いらんし。の一言が( ̄▽ ̄;)って気持ちになっちゃったんですよね😅

私のスマホにしっかり残しておきます!

• 4月6日

加工の写真で撮ったことないです😂
子供が大きくなった時に
昔の写真見て、
耳ついてたり、目が大きくなってたり
本来の思い出がわからなくなっちゃうかなー?と思います。

女子高生とかが加工で撮ってるのは
可愛いなぁ、若いなぁと思いますけどね!

• なな

なな

しっかり思い出に残せる普段の写真もたくさん撮ってますよー!

本人が楽しそうに撮ってたのでかわいいの撮れたよと思って送ったんですけどねぇ😅

女子高生のレベルは若さ溢れてますね😁

• 4月6日
白米

私も加工写真は不自然だし、子どもはそのままの方がかわいいと思います😂

• なな

なな

いろんな部分加工されて、本来の顔じゃないですもんね!

ですねー!!そのままでかわいいですね♥️

• 4月6日