コメント
ぞうさんのあくび
未就園のときに通っていました!
玩具の種類は豊富で、対象年齢も幅広く対応するような展開でしたよ。
まだネンネが必要でしたら座布団にタオル敷いて寝かしてくれますし。遊び用のジョイントマットが敷いてあって、コロコロ転がっても大丈夫です。
子供用滑り台も小と大と2タイプ出してくれてます。少しお兄ちゃんになるとフロアカーを出して乗らせてくれたりするので、とても良かったです。
歩行器を利用されてるお子さんは未だ見たことなかったので、ないのかもです。
ぞうさんのあくび
未就園のときに通っていました!
玩具の種類は豊富で、対象年齢も幅広く対応するような展開でしたよ。
まだネンネが必要でしたら座布団にタオル敷いて寝かしてくれますし。遊び用のジョイントマットが敷いてあって、コロコロ転がっても大丈夫です。
子供用滑り台も小と大と2タイプ出してくれてます。少しお兄ちゃんになるとフロアカーを出して乗らせてくれたりするので、とても良かったです。
歩行器を利用されてるお子さんは未だ見たことなかったので、ないのかもです。
「児童館」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になります。 嫌なことがあると床に寝転がってバタバタ怒るとか、プレ保育で長く座って話を聞けないとか、家族にだけ叩いてくるのは、2歳だと普通ですか? プレ保育では教室で走り回ってしまうので、…
2歳半の息子が些細なことでもこわがるようになってしまいました。これまで特定のお友達はいませんでしたが、公園や児童館など遊びに行った先でその場にいた子どもと遊んだりは問題なく出来ていました。 もともと多動気…
公園と児童館の近さって、どれくらい大事でしょうか? 神奈川で戸建てを購入しようとしています 建物は狭めだけど、 閑静で庭付き(プール遊びや泥遊びできそう)、駅徒歩13分で通勤OK 気になるのが、 緑がある広い公園…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!様子がとてもよくわかりました♡
楽しそうですね🥺ぜひ近々行ってみたいと思います!!