※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

前回生理が3/27にあり、タイミング法で通院する時期について相談です。病院からは14日後と言われましたが、クロミッド服用で早めに排卵が心配です。

前回生理が3/27に来ました。タイミング法で通院するにはいつ頃みなさん病院に行きますか?一応病院からは14日後と言われましたがクロミッド服用で早めに排卵が来ないかと不安になりまして…

コメント

(´-`)oO

周期にもよりますが14日目だと排卵終わってたら嫌なので自分で排卵検査薬をやりながら12日目あたりとかですかね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    周期が結構バラバラでして…28日も最近多いので私も12日目から行こうかと思ってたのですが、ちょうど休診日でして💦11日目か13日目と悩んでます😓😓
    h♡さんなら13日目に行きますか??

• 4月5日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

排卵検査薬と基礎体温と照らし合わせていい感じの時に行きますかね(>_<)

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。明日朝から検査薬してみます🙇‍♀️💦

• 4月6日