妊活 前回生理が3/27にあり、タイミング法で通院する時期について相談です。病院からは14日後と言われましたが、クロミッド服用で早めに排卵が心配です。 前回生理が3/27に来ました。タイミング法で通院するにはいつ頃みなさん病院に行きますか?一応病院からは14日後と言われましたがクロミッド服用で早めに排卵が来ないかと不安になりまして… 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 服 タイミング法 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント (´-`)oO 周期にもよりますが14日目だと排卵終わってたら嫌なので自分で排卵検査薬をやりながら12日目あたりとかですかね🥲 4月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 周期が結構バラバラでして…28日も最近多いので私も12日目から行こうかと思ってたのですが、ちょうど休診日でして💦11日目か13日目と悩んでます😓😓 h♡さんなら13日目に行きますか?? 4月5日 (´-`)oO 排卵検査薬と基礎体温と照らし合わせていい感じの時に行きますかね(>_<) 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。明日朝から検査薬してみます🙇♀️💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
周期が結構バラバラでして…28日も最近多いので私も12日目から行こうかと思ってたのですが、ちょうど休診日でして💦11日目か13日目と悩んでます😓😓
h♡さんなら13日目に行きますか??
(´-`)oO
排卵検査薬と基礎体温と照らし合わせていい感じの時に行きますかね(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。明日朝から検査薬してみます🙇♀️💦