※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日から保育園で給食が始まるので心配です。給食前にお迎えかと思っていたので驚きました。

保育園に聞くのが一番ですが、、どう思いますか😙

上の子が明日から保育園に行く予定なんですが、木曜日まで半日保育で12時半にお迎えです!

給食は11時半〜12時半と一日のスケジュールのところに書いてあるので、明日からいきなり給食ありってことですよね?
主食だけ持たせることになってるので…🤔

3歳児って慣らし保育とかなく、いきなり給食も食べるってとこあるんですね!?
てっきり給食前にお迎えかと思ってたので😂

コメント

ラララ

土曜日に初めて慣らし保育に行ったんですが、給食食べてきてビックリしました😅
同じく12時頃お迎えだったので給食は食べてこないものと思ってたので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないと思いますよね😂
    給食あるならご飯持たせないといけないので、、忘れるとこでした😂

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

私も今日から慣らし保育で11時半から12時にお迎え来て下さいって言われたので、給食ありますか?と聞いたら11時から給食なのでありますと言われました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!いきなり給食ありのところもあるんですね!
    じゃあ明日ご飯だけ持たせなきゃです😂忘れなくてよかった😂
    ありがとうございました!

• 4月5日