※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
その他の疑問

普段なとも思ってない人とか芸能人とか夢に出てくると気になって仕方な…

普段なとも思ってない人とか芸能人とか夢に出てくると気になって仕方ない時ありませんか?😂

コメント

ひひひ

わかります〜😂😂
坂口健太郎くんがファンでもないのに夢に出てきてから気になって
テレビに出てたらしっかりみちゃいます☺️

• ルル

ルル

ですよね😂今日、竹内涼真が出てきてもともと好きだったんですけど、最近役柄で短髪になってちょっと冷め気味だったけどやっぱかっこいい、、、❤️

• 4月5日
BOY

超分かります!
私向井理と付き合う夢見てそれまで全然なんとも思ってなかったのに、夢見てからしばらくテレビで観るとドキドキしてました😂
夢で大恋愛だったのでふとあれ?向井理は?あそっか旦那はこっちか😨ってなってました!笑

• ルル

ルル

wほんとそれです😂
    昔、向井理好きで今は微妙だったんですが先月くらいに私も向井理出てきて再熱しました😂横見ると旦那で👀、、、。ってなりました😂

• 4月5日
き

わかります!

特にめっちゃファンって感じではないんですが
本郷奏多くんが夢に出てきてから
すごく気になります😂😂
夢の本郷奏多くんめっちゃ優しかったです🥺🥺笑