はじめてのママリ🔰
うちの子も肌キレイでトラブルなかったのに5ヶ月頃からそういった湿疹できるようになりました😳
乳児湿疹かなー?と思ってケアしてもよくならなかったので小児科でロコイド貰って、今も色んな箇所に塗ってますが塗ったらよくなりますよー!✨
完治したところもありますし、今も塗り続けてる箇所もあります😔
はじめてのママリ🔰
うちの子も肌キレイでトラブルなかったのに5ヶ月頃からそういった湿疹できるようになりました😳
乳児湿疹かなー?と思ってケアしてもよくならなかったので小児科でロコイド貰って、今も色んな箇所に塗ってますが塗ったらよくなりますよー!✨
完治したところもありますし、今も塗り続けてる箇所もあります😔
「赤ちゃん」に関する質問
今週で生後3ヶ月になります! 沢山ミルク飲んでくれる赤ちゃんママさん〜!いらっしゃいませんか!! 身長と体重、ミルクの量教えてください☺️ うちの子は62cm(2ヶ月頃)体重6.3kgで一度に180飲みます🍼700〜1000いかない…
旦那さんのいびきを治療などで改善できた方いらっしゃいますか?いたら、お話お聞きしたいです😭 私の夫がいびきをかく人で、肥満体型ではないのですが典型的なアデノイド顔貌です。 起きてるときも寝てるときも口呼吸で、…
4ヶ月、ちゃんと飲まない赤ちゃんを育てている、または育てたママのコメントをお待ちしています! 遊び飲み、ムラ飲み、ねんね飲み、うとうとしている時は飲む、など授乳に苦労する時期ですよね。 そういう時期と分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント