家族・旦那 お義父さんに旦那の姉義姉ともう今後一切会いませんって宣言したらどん… お義父さんに旦那の姉 義姉ともう今後一切会いません って宣言したらどんな反応が来るかな… 水曜日が恐怖すぎる🥲 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 義姉 義父 👬(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 理由が正論なら大丈夫じゃないですか?😅 でも言わないで今後一切会わないようにするとかは出来ないんですか?🥲 4月5日 👬 理由は義姉の嫌がらせ?と私たち家族に首を突っ込みすぎで私の心が壊れ始めてるからなんです😭 私もそれは思ったんですがお正月とか色々集まりがあってそれに参加しない為にも言っとけばその都度断る必要もないなと思って😭 4月5日 ママリ なるほど! それは嫌ですね💦 出来るなら会いたくないので事前に伝えとけば、、、って思いますが😞 お義父さんがどんな反応するか怖いです💦 4月5日 👬 一応義父には旦那が義姉が苦手っていう話をお正月にしてはくれていたので義父も私たち家族が壊れるよりお正月とか無理して来なくていいよとは言っていたんですか 2.3週間前に普通に義姉たちも呼んでる集まりに私たちも誘われて しかも、ただご飯食べに行こと言われただけだったのでもし行ってたら義姉と対面していたんですよね… そういうのがあるって考えたらはっきり言っといた方がいいかなと😭 それでも恐怖なんですよね😢 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👬
理由は義姉の嫌がらせ?と私たち家族に首を突っ込みすぎで私の心が壊れ始めてるからなんです😭
私もそれは思ったんですがお正月とか色々集まりがあってそれに参加しない為にも言っとけばその都度断る必要もないなと思って😭
ママリ
なるほど!
それは嫌ですね💦
出来るなら会いたくないので事前に伝えとけば、、、って思いますが😞
お義父さんがどんな反応するか怖いです💦
👬
一応義父には旦那が義姉が苦手っていう話をお正月にしてはくれていたので義父も私たち家族が壊れるよりお正月とか無理して来なくていいよとは言っていたんですか
2.3週間前に普通に義姉たちも呼んでる集まりに私たちも誘われて
しかも、ただご飯食べに行こと言われただけだったのでもし行ってたら義姉と対面していたんですよね…
そういうのがあるって考えたらはっきり言っといた方がいいかなと😭
それでも恐怖なんですよね😢