※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👬
家族・旦那

お義父さんに旦那の姉義姉ともう今後一切会いませんって宣言したらどん…

お義父さんに旦那の姉
義姉ともう今後一切会いません
って宣言したらどんな反応が来るかな…
水曜日が恐怖すぎる🥲

コメント

ママリ

理由が正論なら大丈夫じゃないですか?😅
でも言わないで今後一切会わないようにするとかは出来ないんですか?🥲

• 👬

👬

理由は義姉の嫌がらせ?と私たち家族に首を突っ込みすぎで私の心が壊れ始めてるからなんです😭
    私もそれは思ったんですがお正月とか色々集まりがあってそれに参加しない為にも言っとけばその都度断る必要もないなと思って😭

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

なるほど!
    それは嫌ですね💦
    出来るなら会いたくないので事前に伝えとけば、、、って思いますが😞
    お義父さんがどんな反応するか怖いです💦

• 4月5日
  • 👬

👬

一応義父には旦那が義姉が苦手っていう話をお正月にしてはくれていたので義父も私たち家族が壊れるよりお正月とか無理して来なくていいよとは言っていたんですか
    2.3週間前に普通に義姉たちも呼んでる集まりに私たちも誘われて
    しかも、ただご飯食べに行こと言われただけだったのでもし行ってたら義姉と対面していたんですよね…
    そういうのがあるって考えたらはっきり言っといた方がいいかなと😭
    それでも恐怖なんですよね😢

• 4月5日