コメント
ママリ
理由が正論なら大丈夫じゃないですか?😅
でも言わないで今後一切会わないようにするとかは出来ないんですか?🥲
ママリ
理由が正論なら大丈夫じゃないですか?😅
でも言わないで今後一切会わないようにするとかは出来ないんですか?🥲
「義父」に関する質問
娘が手足口病になりました! 週末半年間入院してた(脳梗塞)義父が退院するので義理実家に呼ばれていたのですが、行かない方がいいですかね?(私はなるべく行きたくない笑)車で10分くらいの距離で会おうと思えばいつでも会…
10年近く頭の同じ箇所にかさぶたが毎度できて、気づくと無意識にかさぶたを剥がしているんです。 最近では旦那に頭!!と指摘され気づきます。 イライラした時喧嘩してる時1人でボーっと考えことをしてる時に触ってます…
誕生日より少し早めですが休日集まれる日に 家で一升餅などをして両親と義父と 子供の1歳の誕生日のお祝いをします お寿司とケーキとオードブルって感じでいいでしょうか?💦 子供には誕生日当日にピジョンのケーキを手作…
家族・旦那人気の質問ランキング
👬
理由は義姉の嫌がらせ?と私たち家族に首を突っ込みすぎで私の心が壊れ始めてるからなんです😭
私もそれは思ったんですがお正月とか色々集まりがあってそれに参加しない為にも言っとけばその都度断る必要もないなと思って😭
ママリ
なるほど!
それは嫌ですね💦
出来るなら会いたくないので事前に伝えとけば、、、って思いますが😞
お義父さんがどんな反応するか怖いです💦
👬
一応義父には旦那が義姉が苦手っていう話をお正月にしてはくれていたので義父も私たち家族が壊れるよりお正月とか無理して来なくていいよとは言っていたんですか
2.3週間前に普通に義姉たちも呼んでる集まりに私たちも誘われて
しかも、ただご飯食べに行こと言われただけだったのでもし行ってたら義姉と対面していたんですよね…
そういうのがあるって考えたらはっきり言っといた方がいいかなと😭
それでも恐怖なんですよね😢