コメント

退会ユーザー
先月が25万くらいでした🙋♀️
食費 約2万
日用品代 1万
旦那のお小遣い 3万
Wifi代 5000円
封筒貯金 1万
予備費 1万
上の6つの項目のお金を毎月引き出して、残りは引き落としされる固定費でほとんど消えます😂
全ての固定費が引き落としされた後に残った残高は貯金に回したり外食費などになります🙄
退会ユーザー
先月が25万くらいでした🙋♀️
食費 約2万
日用品代 1万
旦那のお小遣い 3万
Wifi代 5000円
封筒貯金 1万
予備費 1万
上の6つの項目のお金を毎月引き出して、残りは引き落としされる固定費でほとんど消えます😂
全ての固定費が引き落としされた後に残った残高は貯金に回したり外食費などになります🙄
「旦那」に関する質問
スーパーの品出しの求人があるのですが 土日祝日、お盆、年末年始勤務できる方 嬉しいですと書いてあります。 これって全く出れないとなると不採用ですよね? 全く出れないわけではなくて 土曜日は母が休みなので出よ…
ご飯屋さんで「3歳以下ドリンクバー料金無料」って書いてある場合は 3歳は無料ですか? 店員さんに聞いても「3歳以下は無料なので……」って言われました💧 旦那は「以下だから無料なんじゃない?でも微妙やね!」って…… …
あぁ〜しんどい🫨💦 けど頑張るべ✊🏻 チキチキボーン食べたくて鶏ももしかないから それでチキチキボーン味唐揚げ🍗作った😚 今は筍の煮物作ってるからそれもまた天ぷらにしよ☝️♡ あとは豚しそトマ🍅チー作って昨日の残り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
食費1ヶ月二万ってすごすぎです🥺!!うち1ヶ月日用品と食費で6万です💦💦
子供の洋服とかどれくらいの頻度で買ってますか?
退会ユーザー
1週間の食費の予算を5000円にしています!欲張った買い物をすれば7000円とか8000円になります😂
インスタで節約方法を投稿している人の真似して頑張ってます🥺笑
服は季節の変わり目などに奮発して買います!1万くらいかなぁ🙄?
毎月服は買ってないですよ😊
はじめてのままり🔰
🙀🙀すごすぎです😭!
参考にされてる方のインスタ知りたいんですが教えてもらうことは可能ですか?😭
そうなんですね✨!
なんか急に友達ととか友達家族でお出かけとかなった時のお金がなくって😂
退会ユーザー
アカウントが「chiaki_chokin」という方をよく参考にしています☺️他の方の投稿も色々と参考にしていますよ〜!
なるほど!私は友達とまだ遊んでないので使うことはないですが、使う時がきたら封筒で貯金しているのを崩そうかなと考えてます!
はじめてのままり🔰
教えてくださりありがとうございます🥺詳しくみてみます!🌱
なるほど!🥺なんかほんと支払いがたくさんでカツカツで急に予定が入った時に困っちゃって😂わたしも貯金から崩そうと思います🌿