生協のFPで相談された方いますか?生協会員皆さんに無料で査定できます…
生協のFPで相談された方いますか?
生協会員皆さんに無料で査定できますって言われ、オンラインで色々答えて一週間くらいで結果出ますとか言われましたが2ヶ月近くたっても見積もりきません。。。
不安になってますが同じような方居ますか?
やらなきゃよかったと思ってます(´༎ຶ༎ຶ)
- みー(7歳, 8歳)
生協のFPで相談された方いますか?
生協会員皆さんに無料で査定できますって言われ、オンラインで色々答えて一週間くらいで結果出ますとか言われましたが2ヶ月近くたっても見積もりきません。。。
不安になってますが同じような方居ますか?
やらなきゃよかったと思ってます(´༎ຶ༎ຶ)
「ココロ・悩み」に関する質問
賃貸、一階に住んでる方 寝室の方のシャッターって閉めて寝ていますか? シングルで子供2人います。 寝室にしている部屋がベランダで庭があります。 前は、老人ホームの駐車場、住宅街です。 田舎です。 洗濯物の夜干し…
友人は独身で私は子持ちです。価値観が違くて疎遠になってました。 疎遠のきっかけは、ランチに行くと五千円〜一万円のランチになること。私は結婚後お小遣いなのできついと言うと、すごく嫌な顔されて、スタバ飲んでじ…
2歳10ヶ月の女の子。 どちらかといえば今までは発達は早い方だったのに、 教えていなかったせいか、ひらがな、数字がよめないです… 発達遅めでしょうか…?? お話はめちゃくちゃ上手だし、コミュニケーションは 取れま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント