生協のFPで相談された方いますか?生協会員皆さんに無料で査定できます…
生協のFPで相談された方いますか?
生協会員皆さんに無料で査定できますって言われ、オンラインで色々答えて一週間くらいで結果出ますとか言われましたが2ヶ月近くたっても見積もりきません。。。
不安になってますが同じような方居ますか?
やらなきゃよかったと思ってます(´༎ຶ༎ຶ)
- みー(7歳, 9歳)
生協のFPで相談された方いますか?
生協会員皆さんに無料で査定できますって言われ、オンラインで色々答えて一週間くらいで結果出ますとか言われましたが2ヶ月近くたっても見積もりきません。。。
不安になってますが同じような方居ますか?
やらなきゃよかったと思ってます(´༎ຶ༎ຶ)
「ココロ・悩み」に関する質問
友人が別の友人と遊んでるアピールがしんどいです。 友人Aはことあるごとに私に「今友人Bとご飯食べてるよ」と写真を送ってきたりします。「今度遊びにいこうね!」と誘ってくるわけでもなく、ただその報告だけです。今…
幼稚園の役員をしてくれませんか?と担任から声をかけられましたが、私は今年上の子(小学生)の役員をする事になっています。 なので丁重にお断りして、子供が3人もお世話になったのにご協力出来ずすみません、、と伝え…
保育園通園中の、発達障害の子を育てている方にお聞きしたいです。 まだ診断はおりてませんが、持病の合併症で発達障害のリスクがあります。 現在一歳八カ月ですが、発語が遅れています。 また最近指示が通りにくくなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント