雑談・つぶやき 二人目ほしいって話するといつも嫌な顔する旦那。旦那の気持ちは大事だ… 二人目ほしいって話するといつも嫌な顔する旦那。 旦那の気持ちは大事だけど、私の思いは受け入れてもらえないのか… 娘に兄弟を作ってあげたいのに。 悲しくて悲しくて。 娘一人いるからいいじゃんて思われるんだろうか。 発狂しそう… 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 旦那 二人目 兄弟 まー(6歳) コメント 不思議の国のアリス うちもそうでした。悲しいですよね、わたしも自分の為と言うかは娘の為に兄弟を作ってあげたかったです。 わたしも説得しました。 応援してますね、頑張ってください! 4月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント