※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん用品は、アカチャンホンポとドラッグストアで価格が違うか気になりますか?

赤ちゃん用品ってどこで買い物した方がお得でしょうか?
統一するのがいいと思いアカチャンホンポでいつも買ってるのですがドラッグストアのほうが安いんでしょうか?

コメント

mii

ドラッグストアでかったほうが安い時もありますよー😊
オムツとか😊

MOE

オムツとかミルクはドラッグストアの方が安いです!

かくかく

物によりますねー
うちはオムツはドラッグストア、ミルクは西松屋がネットや近隣の店舗より安いです。
その他乳首や小物も近くやネットで1番安いところ探して買ってます^ ^

うさ

ドラッグストアのほうが安いものある気がします!あとは自分のためてるポイントとかで決めます!

オムツはカインズで買ってます♪増量パックで助かります。
ミルクはドラッグストアでした☺️

Ⓜ️mama

オムツはカインズが1番安くていつもカインズで買ってました。オムツは売値ではなくて一枚単位いくらかで計算すると良いですよ。
ミルクとかその他の物はメインで使ってるポイントとかで考えてもいいかなって思います。

はじめてのママリ

オムツは楽天かAmazon、ミルクはAmazonで安い時にまとめて買ってます!

オムツのサイズアウトしそうなタイミングだとドラッグストアの割引券使って1パックずつ買ったりしますね🤔

アカチャンホンポはわからないのですが、ベビーザらスは同じオムツで同じ枚数入りでもそもそもの販売定価がドラッグストアより300円ほど高かったです😳なのでポイントのことを考慮しても、ドラッグストアやAmazonなどで買う方が安いなーと思いました😭