mii
ドラッグストアでかったほうが安い時もありますよー😊
オムツとか😊
MOE
オムツとかミルクはドラッグストアの方が安いです!
かくかく
物によりますねー
うちはオムツはドラッグストア、ミルクは西松屋がネットや近隣の店舗より安いです。
その他乳首や小物も近くやネットで1番安いところ探して買ってます^ ^
うさ
ドラッグストアのほうが安いものある気がします!あとは自分のためてるポイントとかで決めます!
退会ユーザー
オムツはカインズで買ってます♪増量パックで助かります。
ミルクはドラッグストアでした☺️
Ⓜ️mama
オムツはカインズが1番安くていつもカインズで買ってました。オムツは売値ではなくて一枚単位いくらかで計算すると良いですよ。
ミルクとかその他の物はメインで使ってるポイントとかで考えてもいいかなって思います。
はじめてのママリ
オムツは楽天かAmazon、ミルクはAmazonで安い時にまとめて買ってます!
オムツのサイズアウトしそうなタイミングだとドラッグストアの割引券使って1パックずつ買ったりしますね🤔
アカチャンホンポはわからないのですが、ベビーザらスは同じオムツで同じ枚数入りでもそもそもの販売定価がドラッグストアより300円ほど高かったです😳なのでポイントのことを考慮しても、ドラッグストアやAmazonなどで買う方が安いなーと思いました😭
コメント