妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。昨日から腰や骨盤、股関節あらゆるところが痛い〜となり… 妊娠6ヶ月です。昨日から腰や骨盤、股関節あらゆるところが痛い〜となりベッドで寝転んだらだいぶましになり、そのあと右下腹部がずっと痛いです。腰は生理痛のような重ーい感じです。 胎動はあります!出血もありません! 結構下あたりの右下腹部です。抑えても少し痛いです。右向きに寝たら痛くなくて左向きに寝たら痛いです。 同じような経験された方いますでしょうか?? 盲腸だったらもっと痛いですよね💦便秘かな? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 ベッド はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント