その他の疑問 頭や身体にかゆみがあり、市販のかゆみ専用のシャンプーやボディーソー… 頭や身体にかゆみがあり、市販のかゆみ専用のシャンプーやボディーソープ使用したことのある方いますか? おすすめあったら知りたいです😊 最終更新:2021年4月6日 お気に入り おすすめ 体 シャンプー しっぽ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ うちの旦那が時々なるので、ずっとコラージュフルフル使ってます✨😆 4月5日 しっぽ 昨日ドラッグストア見に行ったら、こういうシャンプーってお高いんですね😭💦 3000円とかしてビビりました!笑 ありがとうございます、参考にさせていただきます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
昨日ドラッグストア見に行ったら、こういうシャンプーってお高いんですね😭💦
3000円とかしてビビりました!笑
ありがとうございます、参考にさせていただきます✨