妊娠・出産 羊水過少で入院したことある方🥺聞きたいことがたくさんありますが、よろ… 羊水過少で入院したことある方🥺 聞きたいことがたくさんありますが、よろしくお願いします😭💦 ①何ヶ月(何週)から入院しましたか? ②出産は何週での出産になりましたか? ③帝王切開になりましたか? ④入院から出産まではずっと入院してましたか? ⑤一時退院などは出来ましたか? ⑥赤ちゃんは元気に生まれてきましたか? 羊水過少のため、退院時期未定の管理入院が決まり、不安で胸が張り裂けそうです😭 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 2 帝王切開 赤ちゃん 出産 羊水過少 ちひろ✩⃛(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 13歳, 15歳) コメント ママリ ①37w0d ②37w2d ③経膣分娩でした! ④入院でした。入院中に破水しました ⑤2日間だけだったので退院はしませんでした ⑥2800g台でとても元気です 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント