雑談・つぶやき 今日から育休復帰…今通勤中だけど、嫌すぎて帰りたすぎて吐きそう🤮🤮笑誰… 今日から育休復帰… 今通勤中だけど、嫌すぎて帰りたすぎて吐きそう🤮🤮笑 誰か元気を与えてくださいー😭😭 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 育休 復帰 みゅー コメント ハナ 私も4月1日から育休復帰しました😱 先週はなんとかやりましたが、今日からの5連勤が憂鬱すぎて同じく吐きそうです🤮🤮笑 無理なく!がんばりましょう💪 4月5日 みゅー コメントありがとうございます✨ 復帰したては憂鬱すぎますよねー😭😭 仕事に育児に家事に大変ですが、お互いボチボチがんばりましょう🥺 4月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
コメントありがとうございます✨
復帰したては憂鬱すぎますよねー😭😭
仕事に育児に家事に大変ですが、お互いボチボチがんばりましょう🥺