雑談・つぶやき おはようございます☺️今日は、天気も悪そうなので、公園行けないから、… おはようございます☺️ 今日は、天気も悪そうなので、公園行けないから、家の掃除しようと思います💦 次男は,YouTube大好きで、依存になりかけているので、見せたくないんですが、掃除中とか、お子さんは何させていますか? 今すごく、悩み中で、沢山の、アドバイス待っています🙇♀️ 宜しくお願いします🥺 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 男 公園 掃除 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 2歳4ヶ月の娘には パズルさせています! 夢中でやってますよ😊 あとは塗り絵したりしてます🌼 4月5日 わっちゃん🧸🤎 遅くなりました🙏 コメント、ありがとうございます☺️ 次男やっと、お昼寝してくれたので、携帯触れています💦 掃除中はなんとか、ベビーサークルの中で、何かしらやって、遊んでいました ご飯中に、YouTube見たがって、大泣きするけど、他に気を紛らわせて、今日はYouTube全然見ないでいれています😏 4月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
遅くなりました🙏
コメント、ありがとうございます☺️
次男やっと、お昼寝してくれたので、携帯触れています💦
掃除中はなんとか、ベビーサークルの中で、何かしらやって、遊んでいました
ご飯中に、YouTube見たがって、大泣きするけど、他に気を紛らわせて、今日はYouTube全然見ないでいれています😏