コメント

おたふくなんてん
千葉駅近くの青い鳥クリニック千葉に行ってます😊
女医の先生なので話しやすいですよー🙂

ゆか
私も青い鳥行ってますが、小児科専門ではありません。(たしか循環器?)けど、お子さん2人いる女医さんなので、予防接種くらいなら近いのでいいかなと思ってます。
弁天付近小児科あんまりないです😓😓
おたふくなんてん
千葉駅近くの青い鳥クリニック千葉に行ってます😊
女医の先生なので話しやすいですよー🙂
ゆか
私も青い鳥行ってますが、小児科専門ではありません。(たしか循環器?)けど、お子さん2人いる女医さんなので、予防接種くらいなら近いのでいいかなと思ってます。
弁天付近小児科あんまりないです😓😓
「小児科」に関する質問
子供の咳について。 昨日から熱と鼻水がでていて、昨日小児科にいき痰切りの薬をもらいました(カルボシスティン) 昨日の夜、咳がひどくなり、夜中もずっと咳をしています。 それで寝れなさそうというのはなさそうですが…
3日前に下痢して次の日小児科行って微熱37.7がmaxであとは、微熱一日くらい、2日後変な色のうんち出て、病院電話したら、様子みてって言われて平熱に戻ってたのに、急に38.8の熱が出た。 抗生物質以外の薬は持ってるの…
生後3ヶ月で体重の増えが悪すぎます😭 生後2ヶ月までミルクメインの混合(授乳後ミルク60~80ml)で、その後頻回授乳を続けて生後2ヶ月半からミルクは多くて1日1~2回、0回のときもあります。 生まれた時は3900gで、混合の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
青い鳥クリニック気になってました☺️混み具合や待ち時間はどうですか?
おたふくなんてん
日によりますが午前中の早い時間は結構待ちます。
病児保育も併設されているのでそっちの診察も行っている時間もあるみたいです🤔
午前中なら終わり頃があまり待たずに診察できます😊
駐車場があるのでいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました✨行ってみます😆