コメント
はじめてのママリ🔰
朝はアンパンマンのスティックパンとバナナとベビーダノンあげています。
ストック全くしていません😆
あいす
ご飯系とヨーグルトで簡単に済ませてました笑
パンとバナナとヨーグルトの日もありました🤣
ストックなんかしませんでしたよ(´;ω;`)笑
-
みかん
コメントありがとうございます!😊同じ感じで安心しました!😀私もパンヨーグルトバナナがほとんどです😅💦
- 4月4日
-
あいす
ベビーフードと手抜き飯で育った息子も身長、体重平均で病気もなく健康なので大丈夫ですよ🤣ベビーフード栄養満点だし手抜きして、ストックで時間使う分、子供と沢山遊んでました笑
- 4月4日
ままり
朝は食パンとヨーグルトです👍
ストックはしてません😅
めんどくさいです💦
-
みかん
コメントありがとうございます!ストックめんどくさいですよね😅食パンとヨーグルトが基本になってます😀まだパン粥ですが😭
- 4月4日
-
ままり
パン粥すらめんどくさくて
すっ飛ばしちゃいました笑
つかみ食べしてもらってます😌
朝は特に楽したいですよね☺️- 4月4日
-
みかん
8枚ぎりのを細かくしてあげてるかんじですか??😲✨
- 4月4日
-
ままり
はい!
8枚切り耳切って1㎝くらいにハサミで切ってあげてます😌- 4月4日
-
みかん
今の食パンがなくなったら8枚切りのを買ってあげてみますね😀
- 4月5日
-
ままり
つかみ食べの練習にもなりますしぜひぜひ😌
- 4月5日
ふうしゃ
ストック途中で辞めました!🥺笑
現在は朝はパンとヨーグルト、あとはオールベビーフードでしたが、最近保育園デビューしたので大人のとりわけを開始しました😌
-
みかん
コメントありがとうございます!パンとヨーグルトだと簡単でいいですよね✨ストックの事かんがえると頭がどうにかなりそうなのでやめます😂
- 4月5日
みかん
コメントありがとうございます!ストックしていないということで安心しました😂アンパンマンのスティックパンは9ヶ月でも大丈夫なかんじですか?😀調べてみます!