※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那に否定されて疲れています。話し方や人格を批判され、死にたいと感じています。

お前の話し方はおかしい。意味が分からない。時系列がおかしい。

もう疲れました。旦那だけ私の話し方や人格を否定します。何度も何度もこのやりとり。大事な話ができません。もう、死んでしまいたいです。モラハラDVもう入りません。

コメント

ママリ

ままこさんを苦しめる旦那さんって必要ですか?
実家に頼ること出来ないですか😢?

• ママリ

ママリ

もう要らないので、明後日実母に迎えにきてもらって実家に帰ることにしました😇旦那には言わずに。

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

全力で応援します🥺✨✨✨✨

• 4月4日
ママリ

私も旦那のモラハラが原因で1週間前から実家へ帰ってきてます!
モラハラする人って、冷静に話し合いできないですよね?
そして、否定してわざと傷つけるような事言いますよね😅
しばらく離れると冷静になれます!
帰れる所があるなら、離れましょ!
モラハラする人本当に許せないです!
心が未熟で本当は弱いんだと思います。

• ママリ

ママリ

それは大変でしたね😣
    飛行機の距離ですが、子供が産まれてずっと耐えてたましたがもう限界です。
    鬱のようにもなり、反省の色が見えなければ訴えようかと思います。

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

産まれてからずっとなんて、すごく頑張って来られましたね😔
    お母さんの元気が1番です!お子さんも心配すると思うので😭
    実家へ帰って反省させましょう!
    最初は色々言ってくると思いますが、そのうち謝ると思います😓

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

もう仕事も投げ出すような形で辞めるので、実家に帰ってからこちらに戻るつもりはありません。笑
    反省して、そのまま離婚してほしい。笑

• 4月5日