妊娠・出産 妊娠糖尿病検査引っかかったけど、自宅での血糖値測定では正常範囲内だった人いませんか? 妊娠糖尿病検査引っかかったけど、自宅での血糖値測定では 正常範囲内だった人いませんか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 なつあき(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Mama 私ほぼ正常範囲でした😊 なので、甘い物食べたり色々食べてどれでどのくらい上がるってのを結構試してましたw(先生かも色々試してみなと言われていたので) 4月4日 なつあき 同じ様な方がいて安心というか、嬉しいです😃 私1人目も妊娠糖尿病で、その時はもう何度も血糖値が高くて😭 なのに今回は検査ではちょっと高かったけど、自宅での測定値はいつも正常範囲内で… しかも全く気にした食生活じゃなかったのに… 今日のお昼なんてマックです😂 ポテトも1人前ぺろりと食べてしまいました。最後アップルパイまで食べたのに😂 私もどれくらいだと高くなってしまうのかやってみようかなぁ… 今回は色々と試せそうです。 4月4日 Mama 私も普通にマックとかピザ食べてました😂 色々試してみると案外面白いですよ😊 ただ、やはり妊娠糖尿病は怖いものらしいので、赤ちゃんの事も考え程々に🙏💦 4月4日 なつあき そうですよね💦 ほどほどに行きたいと思います😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
同じ様な方がいて安心というか、嬉しいです😃
私1人目も妊娠糖尿病で、その時はもう何度も血糖値が高くて😭
なのに今回は検査ではちょっと高かったけど、自宅での測定値はいつも正常範囲内で…
しかも全く気にした食生活じゃなかったのに…
今日のお昼なんてマックです😂
ポテトも1人前ぺろりと食べてしまいました。最後アップルパイまで食べたのに😂
私もどれくらいだと高くなってしまうのかやってみようかなぁ…
今回は色々と試せそうです。
Mama
私も普通にマックとかピザ食べてました😂
色々試してみると案外面白いですよ😊
ただ、やはり妊娠糖尿病は怖いものらしいので、赤ちゃんの事も考え程々に🙏💦
なつあき
そうですよね💦
ほどほどに行きたいと思います😅