コメント

さなつぅ〜
質問の答えにはなっていないのですが…
前に同じくらいの高熱が続いた時に小児科医が突発でなくても発熱後は発疹が出る事が多々あると仰っていました。
何もなければ良いですね❗️
Mさんも小さなベビちゃんがいらして睡眠不足な毎日だと思いますので、お身体ご自愛くださいませ‼️
さなつぅ〜
質問の答えにはなっていないのですが…
前に同じくらいの高熱が続いた時に小児科医が突発でなくても発熱後は発疹が出る事が多々あると仰っていました。
何もなければ良いですね❗️
Mさんも小さなベビちゃんがいらして睡眠不足な毎日だと思いますので、お身体ご自愛くださいませ‼️
「4歳」に関する質問
ここでしか言えないので、聞いてください… 5歳と4歳の子供がいます 3人目はいつか授かれたらいいな、と思ってきました 2人でも十分、今がとても幸せ わたし自身が三姉妹なので、3人の良さは理解しています 3人目、みなさ…
さっき上の4歳の娘が、下の8ヶ月の弟に怒って怒鳴り散らしていました。 その怒っている姿が、あまりにも私すぎて、、、 反省せざるを得ません(笑) 同じような方いますか?笑
保育士さんか障がいのお子さんいる方いたらアドバイスください🙇♀️✨ 知的中度の4歳の息子がいます。 10月で5歳になります👦🏻 発語は最近数個出てきて、保育園でも指示がだいぶ通るようになったと言われました。 オムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなつぅ〜
調べましたら突発疹のウイルスの内、7型のウイルスは2〜4歳ぐらいのやや遅れた時期にかかる事もあるらしいです😱
M
ご丁寧な回答ありがとうございます😊
4歳でも突発性発疹になると私もさっき調べて知りました❗️
小さい頃になったのですが、軽度だった記憶があり、これが本物か⁉️と思っています😅型が違うとかあるんですね💦
お気遣いありがとうございます🍀
この一週間は年度末年度始めがあり、保育園休んでる時に発熱して、元気な次男の預け場所がなくてんてこ舞いでした😅
さなつぅ〜
ちなみに、下の子が12月に突発性発疹になりました。
解熱し24時間経っている、
尚且つ、普段の状態なら発疹が出ていても保育園には預けられました。
発熱したので小児科にかかっていて、主治医がその様に仰ったので保育園にその旨伝えるとうちの園は大丈夫でした。
園によっては方針が違うかもしれませんが…。
ちょうど一年前、育休中だったので保育園への登園を2ヶ月自粛していました。
2人でもてんてこ舞いでしたが、Mさんは3人で内の1人が発熱だった事を思うと大変極まりないとお察し致します😭
ご家族皆様が明日からはほっこり出来ますように🙏