サプリ・健康 2人目を産んで、体型がやばいです、、、そろそろ本腰入れてダイエットし… 2人目を産んで、体型がやばいです、、、 そろそろ本腰入れてダイエットしたいのですが、何から始めたら良いのやら、、、😭 やっぱり筋トレですかね?? 体重を落とすのもですが、一番は体型を戻したいです😭 みなさんどんなことされてますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 2 ダイエット 体重 2人目 体型 ふー(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ひみちゃん(28) 今は妊娠してやめましたが、YouTuberのひなちゃんねるさん見て筋トレとか食事を参考にしたりしてました!😊 4月4日 ふー ありがとうございます! 早速調べてみます😊✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
ありがとうございます!
早速調べてみます😊✨