バンドルカードは口座登録せず、チャージした分だけ使えるカードですか?
バンドルカードとはクレジットカードのように口座登録して口座から引き落とされるんじゃなくてチャージした分だけ使えるんですか?
口座登録はしないですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

あい
銀行ATM(ペイジー)、コンビニ、ネット銀行の3つなので確か登録はなかったと思います!
バンドルカードとはクレジットカードのように口座登録して口座から引き落とされるんじゃなくてチャージした分だけ使えるんですか?
口座登録はしないですか?
あい
銀行ATM(ペイジー)、コンビニ、ネット銀行の3つなので確か登録はなかったと思います!
「クレジットカード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしたら仮に詐欺にあったとしても被害に遭うのはチャージ分だけで口座はあんしんですよね?
あい
そうなりますね🙆♀️口座が心配であればコンビニ払いがいいと思います🙇♀️私も毎月コンビニ払いで支払いをしてます😌
はじめてのママリ🔰
クレジット支払いの海外通販サイトもバンドルカードのコンビニ支払いで出来ますかね??
クレジットと同じ扱いになりますか?🤔
あい
バンドルカードはチャージ上限が決まってるタイプのカードでクレジット扱いになります🙆♀️
今月5000円チャージしたとしたら来月末までに支払いをコンビニでするだけですよ〜!✨
なのでクレカしか使えないサイトでもVISAクレカとして使用できます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございました🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
後もう一つだけ聞きたいんですけど🥲
登録費とか年会費とかかかりますか??
あい
バーチャルカードとしてのみ(ネット通販)だけで使うのであればかなりませんが、リアルカード(コンビニや飲食店)で使うのであればカードを発行しなきゃいけなくて発行料だけ発生しますね💦ネット通販のみでカードは要らない!というのであればチャージ金額+手数料のみだけですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
色々教えて下さりありがとうございます!
参考になりました🥺