コメント
まぁし
メルカリで2万円ほど不正利用されたことがあります💦
スクショで証拠残し(購入品やアカウントログイン履歴など)⇨メルカリに連絡⇨警察に被害届という形で解決しました。
アカウントログイン履歴を確認してみてください!
私はiPhoneなんですが、不正利用したと思われるのがAndroidだったためすぐ分かりました💦
乗っ取りもわかるんじゃないかなと思います。
まぁし
メルカリで2万円ほど不正利用されたことがあります💦
スクショで証拠残し(購入品やアカウントログイン履歴など)⇨メルカリに連絡⇨警察に被害届という形で解決しました。
アカウントログイン履歴を確認してみてください!
私はiPhoneなんですが、不正利用したと思われるのがAndroidだったためすぐ分かりました💦
乗っ取りもわかるんじゃないかなと思います。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで子どもの服を出品してましたが なかなか売れないし新たに出品するのめんどくさいので 買取安くてもいいので思い切って リサイクルショップに売りに行こうかと思ってます! 皆さんならどうされますか?
メルカリ初心者です。 出品の時の話なんですが、匿名配送用のメルカリのQRコードだけが売られてたりしますが、それを封筒に貼れば郵便局やコンビニで直接手続きはせず、ポスト投函するだけで良いのですか??
服の買い過ぎ、もったいないでしょうか?💦 現在育休中で、手当は生活できるくらいにいただいています。が、物欲が止まらず、メルカリなどで服を買い漁ってしまってます!🫠 好きなブランドがあり、最近では定価25000円の…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁし
その時のスクショはないですか⁇
メルカリで2個アカウント作ると永久追放されちゃいます💦(誤解が解けて復活した経験者です😅)
その旨をメルカリの運営に連絡して、うまくいけば前のアカウントが使えるようになります!
はじめてのママリ🔰
メルカリを開いたら、他の端末でログイン情報があったため、ログインし治してください。と出てきてたのですが、メルカリアカウントを作ったのも5年以上前で、パスワードなどを覚えておらず。。
パスワード変更と言うやつをしたら新しいアカウントになってしまいました💦