みさ
2語文ですね!!!!!
はじめてのママリ🔰
2語分ですね〜☺️
ちなみに これ何? でも2語分です☺️笑
Min.再登録
ママ は呼びかけなので、この場合は2語文には入らないと言われました✩.*˚
ママ(が)行っちゃった
なら2語文だと。
ママリ
二語文でいいですよー!
退会ユーザー
私もママは呼びかけなので二語文ではないと言われました!
が、それでもママどうぞが言えるようになったのも大きな成長なので、私は二語文とか関係なく喜びました🤤💗笑
みさ
2語文ですね!!!!!
はじめてのママリ🔰
2語分ですね〜☺️
ちなみに これ何? でも2語分です☺️笑
Min.再登録
ママ は呼びかけなので、この場合は2語文には入らないと言われました✩.*˚
ママ(が)行っちゃった
なら2語文だと。
ママリ
二語文でいいですよー!
退会ユーザー
私もママは呼びかけなので二語文ではないと言われました!
が、それでもママどうぞが言えるようになったのも大きな成長なので、私は二語文とか関係なく喜びました🤤💗笑
「おもちゃ」に関する質問
こどもちゃれんじ2人目について 上の子はちゃれんじベビーから入会していて、今はぷちを継続しています。現在、下の子も入会しようか迷っています。 届いた案内を見ると、おもちゃや絵本は同じものもあるし、内容が若干…
2歳3ヶ月児、イヤイヤ期?癇癪ですか? 手を繋いで歩いて買い物に出かけた際に100均に寄り買い物を済ませようとしたところ子が、あっち!あっち行こ!とおもちゃ売り場に誘導してきたのですが時間もなかったのとおもちゃ…
来月、1歳の息子を連れて友人の結婚式に参列します♡ 新しいおもちゃを少し買って、当日遊ばせようと思ってるのですが、音の出ないおもちゃ、なにかオススメありますか🥺? ちなみにアンパンマンとバイキンマンの ハンドス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント