子育て・グッズ 保育園で上履きに名前を書く際、直書きでフルネーム必要ですか?画像があると助かります。 大至急お返事欲しいです こんばんは。 保育園にお子さんを通わせてる方 上履きに名前記入する際 直書いてましたか? 後フルネームで書かないとダメですか? 画像あれば有難いです 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 保育園 名前 上履き 2児の母(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぱっつんママ 指定がなかったので、上履きのかかとの部分にお名前スタンプ押しちゃいました! フルネームです! 4月4日 2児の母 返事が遅くなりすみません。 ありがとうございます┏○ペコッ スタンプって手もあるんですね(^^)/ 4月6日 ぱっつんママ スタンプを上手に押せれば絶対に字より綺麗だなぁ、と思いまして😂笑 4月6日 2児の母 確かにそれあるかも知れません(^^)/ 勉強になります。 妊婦さんなんですね。 体調に気をつけてくださいねヽ(^^)ノ 4月7日 ぱっつんママ 一つの案として役立てれば何よりです!(^^) ありがとうございます!⭐︎ 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
返事が遅くなりすみません。
ありがとうございます┏○ペコッ
スタンプって手もあるんですね(^^)/
ぱっつんママ
スタンプを上手に押せれば絶対に字より綺麗だなぁ、と思いまして😂笑
2児の母
確かにそれあるかも知れません(^^)/
勉強になります。
妊婦さんなんですね。
体調に気をつけてくださいねヽ(^^)ノ
ぱっつんママ
一つの案として役立てれば何よりです!(^^)
ありがとうございます!⭐︎