コメント
退会ユーザー
標準体型ですが、2歳半で16センチの靴履いてました😂
15~からがいいかなと思います😊
もりえ
3歳手前の標準体型の子ならもう15センチこえてるはずなで、15cm〜の方がいいと思います!せっかくのプレゼントなので、長く履いてほしいですもんね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘が14センチ履いてて同じくらいかな?と思っていたので、聞いて良かったです😭✨
出産祝いでお兄ちゃんにも何か贈りたいなと思って靴下にしようかなと思っています。おかしくはないでしょうか??- 4月4日
-
もりえ
下の子が産まれたときに上の子にって靴下もらいましたよ!✨公園とかでドロドロになるし、あって困るものではないので私は嬉しかったです🥰
もらう方も気を遣いすぎないし、ナイスチョイスだと思います!- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
出産祝いよりは価格抑えないとだし、なかなか難しくて靴下はどうなのかな〜と思っていましたが、安心しました🤗
破れたり履けなくなったら捨てれますし、貰う方も助かりますよね!
アドバイスありがとうございます🤣- 4月5日
ままり
今足は15センチ
靴下も15センチ〜のを履いてますが、まだ少しだけ大きめって感じです!
14センチまでのはパツパツで
物によってはかかとがズレてきます!
靴下なら15センチ〜なら大丈夫だと思います!
後ろに滑り止めついてるタイプの方がより嬉しいです!
15センチ〜のやつは滑り止めあるものとないものがあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベルメゾンの靴下しにようと思っていて、ちょうど滑り止めが付いていたので即決です!😊✌️- 4月5日
なな
夏に3歳ですが、身長も体重も大きめです。
今日、靴やで計ってもらい、足そのものは16センチと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
15-18にしてみます✌️- 4月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘が14センチ履いてて同じくらいかな?と思っていたので聞いて良かったです🤣💕助かりました!
15-18でも大きすぎるとかはないですか?
退会ユーザー
小さいものは履けなくても、大きいならすぐに履けなくても成長したら履けますよ😊
15~18は大きすぎたりはないですが、15~20は今17の靴履いてても大きいです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!振り幅大きいと扱い難しいですよね。
無難に15-18にしてみます!
ありがとうございます💕