※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームの土地がなかなか決まらないです😂私がいいなって思っても旦那…

マイホームの土地がなかなか決まらないです😂
私がいいなって思っても旦那はイマイチな反応……
もっといいのがありそう、ここじゃない気がすると言ってます💦そう言われれば、そっか……って私も強くは言えないです😅色々と失敗しないように慎重なんだと思いますが、この先ここに決めよう!!ってなるのか心配になってきました😂
みなさん土地探しどうでしたか?😊

コメント

娘のママ

3年ほどかかりました😭
長かったです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!一応、仮契中の2年間なのでゆっくりでいいんですかね😂間取りはもうだいたい決めており、あとは土地だけなので焦ってしまいます💦

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

あまり長く見ていても賃貸代がもったいないなと思ったので、半年ぐらいで決めました!大体相場がわかってきて、予算内では100パー理想の土地は手に入らないとわかったので、どこを妥協するか決めて土地購入に至りましたれ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

至りました!

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦うちは旦那の借り上げアパートでかなり安く住めていますが、月々の返済と変わらないなら早い方がって思いますよね💡
    探してもらっている地域で、予算に沿って探してもらってますがやっぱり予算オーバーです💦でも予算少し上げようかと言ってます!うちはバス停、小中学校の距離…と欲張り過ぎてて、月に一回担当さんから土地情報があるかないかです😂

• 4月4日