子育て・グッズ 来年の4月から上の子を保育園か幼稚園に通わせようと思っています。先日… 来年の4月から上の子を保育園か幼稚園に通わせようと思っています。先日役場から3歳児になる子を対象としたふれあい教室の案内が届きました。内容は保育園幼稚園に通わせる前に集団行動に慣れましょうとの事ですが、皆さんはそう言う場に参加したりしましたか??ちなみに年間通しての教室で有料です。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 保育園 3歳児 幼稚園 上の子 ちー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 来週から幼稚園入園です。 そう言ったものには行ったことないですが、集団でやる習い事はしています! 4月4日 ちー そうなんですね😊 回答ありがとうございました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね😊
回答ありがとうございました!