コメント
退会ユーザー
少しコンソメを溶かしたお水を少し足してフライパンや鍋で追加で炊いてはどうですか?😃
少しおこげができるかもしれませんが。
退会ユーザー
少しコンソメを溶かしたお水を少し足してフライパンや鍋で追加で炊いてはどうですか?😃
少しおこげができるかもしれませんが。
「パン」に関する質問
どうでもいい質問なんですが 食パンでフレンチトースト作られる方 どのくらいに切ってますか? 我が家は4分の1に切ってるんですが 周りは2分の1か切らない人しか居ないです。 娘は学校でフレンチトーストが出た時は2分…
現在38週で朝からずっとお腹がパンパンに張っています。 臨月はお腹が張りやすいと言われていますが、これまでは子宮がぎゅーっと収縮して石のように硬くなるような張りでした。今日は朝歩いた後からずっと風船を膨らませ…
【離乳食後期 パンを出す際のメニュー】 離乳食でパンを出す際のメニューはどうしているか知りたいです! まもなく10ヶ月の子へ、毎食約190gの量を、主食・主菜・副菜・汁物を意識してあげています。 ご飯だと90gですが…
家事・料理人気の質問ランキング
ちびっこmama
早い回答いただけて涙がでるほど嬉しいです( ; ; )✨
ありがとうございます!
天使です😭💕
コンソメ入れ忘れたと思っていたので、尚更助かります!!!
本当になんてお礼したらいいか…
ありがとうございました😆❤️