コメント

ミニー
私はいつもナイスに行っています!
トクバイというアプリでチラシを見て安いのがあれば行く感じです!
毎週日曜は5%OFFでいいと思います💭
もう1つは秋田市ではないんですけど
テラタという潟上市にあるスーパーです!
LINEで探せばあると思います!友達登録してるとチラシきます( ¨̮ )
1ヶ月に1回肉の日というのがありすごく安く日曜日は子育て支援みたいなので10%OFFになります🥰(カード発行しなければなりません)ここで肉まとめ買いして冷凍庫に
いれてます👌🏻

こっこママ🌺
近所にあるのがナイスなのでよくいきますが、ポイントカードがないのが残念なんですよね😂
マルダイでしたらポイントカードを作れば、土曜日はポイント5倍か10倍ですよ✨
日曜はポイントカード会員限定ですが、5%、8%、10%OFFどれかやってます‼️
-
ゆん🍎
コメントありがとうございます!マルダイはカードを作ればお得なんですね( ˙꒳˙ )フムフム… 情報助かります🙇🙇
- 4月5日

はじめてのママリ🔰
品物は、いとくが一番良いです。うちのこどもは、いとくの肉しか食べません笑
-
ゆん🍎
いとくのお肉美味しいんですね🤣🤣 ありがとうございます!!
- 4月7日
-
ままり
うちもイトクです。たぶん安さを売りにしてはいないですが、品質いいですよ。店内は煩雑さがなく、スッキリキレイで買い物しやすいです。
- 4月9日
-
ままり
あと、秋田駅のトピコ1fにあるJAのお店おすすめです!県内産の新鮮なお野菜がとにかく安いです。
- 4月9日

kiimama⚠︎
ドンキホーテは基本的にお肉がまとめてあり安いです!
あと業務スーパーは冷凍されたカット野菜があり、とてもお得で料理作る際も切る手間がかからないのでとてもオススメです!
-
ゆん🍎
メガドンキホーテですかね??! 気になってました!行ってみます😊 ありがとうございます!
- 4月7日
ゆん🍎
コメントありがとうございます!!
ナイスは日曜日5%offなんですね😳 その情報嬉しいです!意外と近くにあったので行ってみます!
潟上市も秋田市の隣で行けそうなので行ってみます🚗💨 子育て支援のカードはテラタで発行してもらうんですか?それとも市役所とかですか??すみません、教えてください🙇🙇
ミニー
子育て支援のカードはテラタでです!母子手帳か健康保険証をサービスカウンターに持っていけば発行できます👌🏻
ちなみに肉の日は今日でした😥
来月行ってみてください( ¨̮ )
ゆん🍎
なるほど!! 教えて下さりありがとうございます!! 肉の日🍖 来月行ってみます🙇🙇