ままりちゃん
昼寝の多い少ないは気にしなくていいんじゃないかなぁとは思いました!
うちの娘も今はお昼寝1回ですけど、1歳のうちはお昼寝2回でした😊夜全く寝てくれないわけじゃないのなら、多くてもいいと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
夜しっかり寝るなら昼寝の回数、時間は問題ないと思います!
退会ユーザー
夜に眠れているのならよいのではないでしょうか?
うちは基本的には1回ですが、たまに2回することもありますよ。今日も😂
はじめてのママリ🔰
^_^^ ^ぢまg*
ままりちゃん
昼寝の多い少ないは気にしなくていいんじゃないかなぁとは思いました!
うちの娘も今はお昼寝1回ですけど、1歳のうちはお昼寝2回でした😊夜全く寝てくれないわけじゃないのなら、多くてもいいと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
夜しっかり寝るなら昼寝の回数、時間は問題ないと思います!
退会ユーザー
夜に眠れているのならよいのではないでしょうか?
うちは基本的には1回ですが、たまに2回することもありますよ。今日も😂
はじめてのママリ🔰
^_^^ ^ぢまg*
「昼寝」に関する質問
これって浮気してると思いますか? 夫の携帯を見てしまったのですが気になるLINEがいくつかありました😶🌫️😶🌫️ 夫は治療院の院長で、やりとりなど見た限りたぶん相手は若い患者です🫥毎日LINEしてる訳ではないようです。 …
子供の事故、怪我について質問です 2歳半の娘です。 昨日、今日も夫が仕事休みだったので昨日はパパと娘二人で動物園へお出かけ。今日は夫の職場の先輩であるパパ友と、月齢は離れているけど学年は同じ子どもを連れて室…
保育園後夕寝をなかなかしません… 起床7時 保育園9時から16時 その間昼寝は1時間40分ほど 夕寝を18時や19時にされると後々が色々押して就寝時間が22時になってしまうので夕寝を17時頃にしたら20時頃に寝てくれるので有り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント