子育て・グッズ 慣らし保育の経験を教えてください。夜中泣きましたか?明日から始まるけど心配です。初日は大丈夫でしょうか。 先週から慣らし保育だった方どうでした🥺? 夜泣きとかなかったのに夜中泣いたりしましたか? うちは明日から慣らし保育が始まるのですがドキドキです💦 といっても1時間だしうちは保護者も一緒に入るので 初日はまだ大丈夫そうな気はしますが💦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 夜泣き 夫 慣らし保育 あかね コメント N 1日2日と慣らしで保育園行ったのですが、夜泣きとかなかったのにこの2日間ありました😭💦昨日は休みだったので、夜中起きることなく朝まで寝てました‥😭環境の変化なんですかね??ビックリしました🥲 4月4日 あかね コメントありがとうございます! 夜泣きあったんですね😢ママもお疲れ様です💦慣らしの時も泣いてましたか🤔? ママと離れるって子供にとっては大きいことですもんね💦 私も同じ2歳9ヶ月の息子入れるのですが、人見知り激しいのでどうなることやらって感じです💦 4月4日 N ありがとうございます🥲 慣らしの時も初日はすごい泣いておやつも食べれなかったと言ってました😭明日は14時半まで給食とお昼寝にチャレンジするみたいです😭 同い年ですね🥺✨明日、先生だよ〜と伝えたら、先生やだぁ、友達やだぁと言ってます😱笑 お子さん泣かずに登園できたらいいですね😊 4月4日 あかね 最初はみんな号泣ですよね😭 おいしい給食食べれるといいですね☺️ 無駄に早く起きてしまい出発までソワソワですがなんとかいってきます✨ お互い頑張りましょうね💪 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます!
夜泣きあったんですね😢ママもお疲れ様です💦慣らしの時も泣いてましたか🤔?
ママと離れるって子供にとっては大きいことですもんね💦
私も同じ2歳9ヶ月の息子入れるのですが、人見知り激しいのでどうなることやらって感じです💦
N
ありがとうございます🥲
慣らしの時も初日はすごい泣いておやつも食べれなかったと言ってました😭明日は14時半まで給食とお昼寝にチャレンジするみたいです😭
同い年ですね🥺✨明日、先生だよ〜と伝えたら、先生やだぁ、友達やだぁと言ってます😱笑 お子さん泣かずに登園できたらいいですね😊
あかね
最初はみんな号泣ですよね😭
おいしい給食食べれるといいですね☺️
無駄に早く起きてしまい出発までソワソワですがなんとかいってきます✨
お互い頑張りましょうね💪