3ヶ月くらいの子が、昼寝などから起きる時って、お腹空いて起きるんでし…
3ヶ月くらいの子が、昼寝などから起きる時って、お腹空いて起きるんでしょうか。。?
- も(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)

退会ユーザー
お腹空いてってゆうより、うちは2時間くらいしたら自然に起きちゃう感じでした😂お腹空いて起きる子もいるかとはおもいますよ🤔
3ヶ月くらいの子が、昼寝などから起きる時って、お腹空いて起きるんでしょうか。。?
退会ユーザー
お腹空いてってゆうより、うちは2時間くらいしたら自然に起きちゃう感じでした😂お腹空いて起きる子もいるかとはおもいますよ🤔
「昼寝」に関する質問
生後9ヶ月の1日のスケジュール教えてください! 起床、離乳食、ミルク、朝寝昼寝、お風呂、就寝の時間 離乳食とミルクの量も教えてほしいです🥲 参考にさせてください🙇♀️💦
皆さんならどのような生活リズム?にされますか? 1歳3ヶ月の息子、前日何時に寝かそうが翌朝5時半には必ず起きるようになってしまいました。 少し前までは6時半〜7時頃に起きていたのですが、、、 上の子は早朝に起き…
生後5ヶ月の子育ててます。 2ヶ月くらいから12時間ぶっ通しで寝てくれていたのですが最近夜泣きひどいです! 1.2時間に1回大泣きで起こされ、抱っこしてもなかなか落ち着かず結局添い乳してます。 昼寝も添い乳で寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント