※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
その他の疑問

アニメ好きの方へ質問です🙋‍♀️中3の姪がツイステ、呪術廻戦にハマってる…

アニメ好きの方へ質問です🙋‍♀️

中3の姪がツイステ、呪術廻戦にハマってるようでして、
Tカードでキャラデザインのものがあるようなのでそれをプレゼントに添えてあげようかと思っていました。

登録はもちろんこちらではせず、カードのみで渡すのですが
親としてもまだ子供だし子供の名前もしくは新たに登録、もしたくないかもしれない…ので、そうなるとカードのみ所持する形なんですが、貰っても嬉しいものでしょうか?😅

最初は良いかも!と思ったもののよく考えと不安になりまして💦ご意見頂戴できると助かります🙇‍♀️

コメント

ココ

アリだと思います😊
Tカード、確かコンビニとかでも使えるので、後々使えるようになればアリかなぁと思います🙌🏻

• ゆら

ゆら

アリですね!良かったです❗️
    ポイントカードなので手軽ですよね!
    まぁ親からしたらあまり持たせたくないってのもあるかもなので、コレクションとしてでも考えますが、たぶんバッチとか前に喜んでたのでカードも保管だけでも有りかなぁと思ってます☺️

• 4月6日
清華

私だったらめちゃくちゃ嬉しいです
私だったらキャラデザのものは使わず綺麗に取っておきたいタイプなので、登録してないって点も嬉しいです😆

• ゆら

ゆら

好きな方からしたらとっておきたいですよね!
    コレクションですもんね✨
    姪にカード検討しようと思います❗️

• 4月6日
よー

アニメ好きでも見るだけで満足なのか、ツイステ呪術廻戦あたりなら市販のグッズも沢山売っているのでグッズも欲しいタイプかによると思います🤔
中3でしたら、ポイントカードならお金系の勉強のため持っていても悪くないと思うので、保管か使うかはどちらにしても嬉しいと思いますよ😍
大人の私がTポイントカード集めすぎてコレクションしているくらいです😂笑

• ゆら

ゆら

見るのもグッズも好きですねー。
    ツイステとか多いですよね!なので私も迷います😅が、今回はオマケであげたいなと思ってるのでカードにいきついています!

1つご質問よろしいでしょうか?
    カードを複数集めてるようですが、
    全て登録はされてますか?
    それともカードのみのご購入でしょうか?参考までによろしければ教えてください🙇‍♀️

• 4月6日