雑談・つぶやき 同居を早く解消したいと思っています。相手の行動にイライラしており、同居は避けるべきだと感じています。 早く同居解消したいなあ〜〜 YouTube勝手に見せるし、チョコとかもあげまくるし ほんとイライラすることしかしないから同居解消したい〜 やっぱり同居なんてするもんじゃないな😇😇😇😇😇 旦那がマイホーム持つこと夢見ててほんとによかった😂 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 同居 マイホーム ᴺᴱᴺᴱ(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あかり 将来、同居になります💦 今から憂鬱で仕方ないです😰 4月4日 ᴺᴱᴺᴱ 最初は、全然良かったんですけど最近あれ?と思うことが増えて🥲プチストレスが溜まってます😇 4月4日 あかり 大丈夫ですかー?😢 私、義家族となんとなく合わなくて、本当に将来するの?って😱 4月4日 ᴺᴱᴺᴱ 今は何とか大丈夫です!でも早く同居解消したいです🥲 合わないなら、尚更オススメしないです🥲🥲 4月4日 あかり ですよね💦 同居回避出来るように頑張ってみます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴺᴱᴺᴱ
最初は、全然良かったんですけど最近あれ?と思うことが増えて🥲プチストレスが溜まってます😇
あかり
大丈夫ですかー?😢
私、義家族となんとなく合わなくて、本当に将来するの?って😱
ᴺᴱᴺᴱ
今は何とか大丈夫です!でも早く同居解消したいです🥲
合わないなら、尚更オススメしないです🥲🥲
あかり
ですよね💦
同居回避出来るように頑張ってみます!