※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

うちの旦那だけ?朝冷蔵庫あけたら食べかけのロールちゃんが、開けっ放し…

うちの旦那だけ??

朝冷蔵庫あけたら食べかけのロールちゃんが、開けっ放しの状態で入ってた。。。
おかげでカッピカピ。。。
ほんまにはらたつわー(>_<)!!!

昨日は他のとこで喧嘩したし、口聞くのも嫌なのに。
なんて言ったら治るでしょう??

コメント

hhh

うちの旦那は、玄関の鍵は閉めない、靴は揃えない、トイレットペーパーがなくなったら芯は置いたまま、脱いだものは脱ぎっぱなし、◯◯しておいて🙏って頼み込んでもしない、ほんっっっっっっとに何を何度言ってもどれひとつ直りません😇
それよりも携帯ゲーム、YouTube、睡眠、です。
何年間も言い続けていますが、どれも直っていません😂
期待しないのが1番、とか言いますが、一緒に生活する以上、期待してしまいます。
でも結論から言うと、たぶん、直らないと思います😔

なつ

私ならお前が責任持って食えよって言います😂

息子にこんなの食べさせられないしと。

はじめてのママリ

私も一昨日そのロールちゃん同じことしました😂
残りを食べるときにカピカピになっててすごく後悔したので、残りを旦那様に食べてもらえば気づくと思います💡笑

おそらく、治らないと思います😂
うちの旦那も何を言っても何回喧嘩しても治りません😂

しまいには、俺には無理!と言われました笑
今でも何度も言ってますが、改善は諦めています🤦‍♀️

りり

無言で捨てて理由を聞かれたら冷気に触れすぎて美味しくなくなったと言います😔

伊黒さん🙈

うちもです😡
ラップちゃんと出来たことみたことないので病気かなと思ってます😂

マヤ

口も聞きたく無いって事なので「責任を持って食べて下さい」と、そのまま貼り紙しときますかね。

ゆう

みなさんコメントありがとうございます😊
期待しないのが1番てことですね😭👍